kbg.co.kr 그랜드 골프장 조리법 > kbg4 | kbg.co.kr report

그랜드 골프장 조리법 > kbg4

본문 바로가기

뒤로가기 kbg4

그랜드 골프장 조리법

페이지 정보

작성일 21-10-05 05:40

본문




Download : 그랜드레시피.xls





파기름을 두른다.
그랜드 골프장 조리법
두르고 청주,육수를 넣고 소금 후추로 간한다. 팬에 식용유를

Download : 그랜드레시피.xls( 35 )



2.은행에 껍질을 벗긴다.
2 개 표고버섯 2 큰술 육수
9.송이,전복,관자는 깨끗이 씻어서 편으로 썰어 끓는 물에데친다.
3 개 브로클리 1 작은술 참기름
5 개 쵸코버섯 액간 후추가루

4 마리 중새우 1/4 개 대파


1.불린표고버섯,죽순,양송이,초코버섯,베이비콘,홍고추는 편으로 썬다. 끓으면 물녹말을 풀어 농도를 맞춘
판매가 : 45,000 원가 % : 0

1 쪽 마늘
1 송이 죽순 2 큰술 물녹말

산출량 : 4 인분 원가() : -
《조리순서》 참고번호 :
후 송이, 전복, 관자를 넣어 잘 썩는다.

요리명 : :전 가 복 판매일자: 200 년 월 일
5.소라는 편으로 썰고,중 새우는 껍질을 벗기고 등에 깔집을 넣어 내장을 제거 한다.
6.모든재료를 끓는 물에 데처낸다. 신메뉴 개발 및 개인능력 발전에 사용하시기 바랍니다.
3.불린 해삼은 가로,세로 3×5cm로 자른다.



원가계 : 원가계 :
엑셀파일로 모든 조리법이 상세히 적혀있습니다.
3 개 베이비콘 1 작은술 파기름

신메뉴 개발 및 개인능력 발전에 사용하시기 바랍니다.
2 개 해삼 1/3 쪽 생강

10 개 은행 2 작은술 굴소스


1 개 홍고추
순서

레시피, 요리, 음식, 조리법, 조리사, 요리사
분량 단위 재료 단위원가 원가계 분량 단위 재료 단위원가 원가계
다.
4.오징어는 칼집을 넣어서가로,세로 3×4cm로 자른다. 참기름,파기름을 넣는다.
1 마리 오징어 2 큰술 식용유

그랜드 골프장 레시피 엑셀파일로 모든 조리법이 상세히 적혀있습니다.


레포트 > 자연과학계열

설명
7.팬에 식용유응 두르고 다진 대파,마늘,생강을 볶다가 청주를 넣고 6)을 넣어 볶는다. 그랜드 골프장 조리법
그랜드레시피-3600_01_.jpg 그랜드레시피-3600_02_.jpg 그랜드레시피-3600_03_.jpg 그랜드레시피-3600_04_.jpg 그랜드레시피-3600_05_.jpg

2 개 소라 2 작은술 청주
1 개 양송이 버섯 약간 소금


조 리 법
8.육수를 붓고 굴소스,후추가루로 양념을 하고 물녹말을 넣어 농도를 맞춘 후 참기름파기름을 두른다.
전체 18,475건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kbg.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기