kbg.co.kr [工學기술] 프레스햄의공정원리 > kbg6 | kbg.co.kr report

[工學기술] 프레스햄의공정원리 > kbg6

본문 바로가기

뒤로가기 kbg6

[工學기술] 프레스햄의공정원리

페이지 정보

작성일 19-10-12 00:03

본문




Download : [공학기술] 프레스햄의공정원리.pptx









레포트/공학기술


[공학기술] 프레스햄의공정원리 , [공학기술] 프레스햄의공정원리공학기술레포트 , 공학기술 프레스햄의공정원리
_SLIDE_1_
프레스햄의 공정 원리
_SLIDE_2_
프레스햄의 제조공정 순서는
1.원료육-`
2.골발-`
10.냉장
3.염지-`
4.혼합-`
5.충전-`
6.훈연-`
7.가열처리-`
8.냉각-`
9.포장-`
_SLIDE_3_
염장이란

-채소, 육류, 생선류 등을 저장하는 데 있어서 옛날부터 이용된 방법으로 오늘날에도 가장 많이 이용되고 있는 저장 방법
-소금의 주된 역할은 유해 미생물 생육 억제, 식품 내의 수분 함량을 조절함으로써 식품의 저장성 향상, 식품의 전반적인 맛 조정 기능
염장에 의한 저장
_SLIDE_4_
염장의 원리
첫째, 소금 용액이 가지는 높은 삼투…(생략(省略))

[공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_01.gif [공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_02.gif [공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_03.gif [공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_04.gif [공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_05.gif [공학기술]%20프레스햄의공정원리_pptx_06.gif
설명




공학기술,프레스햄의공정원리,공학기술,레포트

Download : [공학기술] 프레스햄의공정원리.pptx( 56 )



[工學기술] 프레스햄의공정원리



[工學기술] 프레스햄의공정원리

순서
다.
전체 18,187건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kbg.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기