kbg.co.kr [레포트(report) ] 기초 영양학 > kbg6 | kbg.co.kr report

[레포트(report) ] 기초 영양학 > kbg6

본문 바로가기

뒤로가기 kbg6

[레포트(report) ] 기초 영양학

페이지 정보

작성일 19-11-15 16:59

본문




Download : [레포트] 기초 영양학.hwp




[레포트]%20기초%20영양학_hwp_01.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_02.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_03.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_04.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_05.gif [레포트]%20기초%20영양학_hwp_06.gif




[레포트] 기초 영양학 , [레포트] 기초 영양학생활전문레포트 , [레포트] 기초 영양학



[레포트(report) ] 기초 영양학

설명



[레포트(report) ] 기초 영양학

Download : [레포트] 기초 영양학.hwp( 46 )


순서





레포트/생활전문
목차

1. 식이섬유란 무엇인가?

1) definition
2) history(역사)

2. 식이섬유의 분류

1) 식물성 식이섬유
가. 수용성 식이섬유
? 펙틴
? 알긴산
? 한천
나. 불용성 식이섬유
? 셀룰로오스
? 헤미셀룰로오스
? 리그닌
? 이눌린
2) 동물성 식이섬유
? 키토산
3) 기타 난소화성 물질
? 당알코올류
? 올리고당류
? 저항전분

3. 식이섬유의 생리작용

1) 식이섬유의 소화관 기능에 대한 effect(영향)
…(省略)


[레포트],기초,영양학,생활전문,레포트
다.
전체 18,187건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kbg.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기