kbg.co.kr 미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인 > kbg8 | kbg.co.kr report

미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인 > kbg8

본문 바로가기

뒤로가기 kbg8

미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인

페이지 정보

작성일 20-04-14 19:08

본문




Download : 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디.pptx





미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디-2175_01_.jpg 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디-2175_02_.jpg 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디-2175_03_.jpg 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디-2175_04_.jpg 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디-2175_05_.jpg





Download : 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디.pptx( 75 )


.
부드러운 맛을 살리는 데 주력
.


.

제조사 : (주) 두산품 명 : 미(米)소주용 량 : 330ml도 수 : 23%출고가 : 500원- 깨끗한 이미지부각 (병의 색깔 변화,
미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디자인 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디자인 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디자인 미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디자인
.- 잡스러움과 독성 등 거친 맛을 없애
미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인
설명
미소주 분석, 문제점(問題點), 해결measure(방안) -병디자인



미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인
미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인
미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인

.

대관령 청정수 사용 강조)
대관령 청정수 사용 강조)
.- 쌀로 만드는 공법인 재증류 공법’사용


순서
.
제조사 : (주) 두산품 명 : 미(米)소주용 량 : 330ml도 수 : 23%출고가 : 500원- 깨끗한 이미지부각 (병의 색깔 변화,


미소주 분석, 문제점, 해결plan-병디자인

미소주 분석, 문제점, 해결방안-병디자인



.- 잡스러움과 독성 등 거친 맛을 없애

.- 쌀로 만드는 공법인 재증류 공법’사용
부드러운 맛을 살리는 데 주력

레포트 > 기타

다.
전체 18,340건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © kbg.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기